Софт-Портал

рейчел ку скачать торрент img-1

рейчел ку скачать торрент

Рейтинг: 4.2/5.0 (1669 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Рейчел Ку, Моя кухонька в Париже

Рейчел Ку | Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении [2012] [DJVU] Автор: Рейчел Ку
Название: Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении
Год: 2012
Издательство: КукБукс
ISBN: 978-5-98837-029-1, 978-0-718-15811-8
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан с ил.

Описание:
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов. Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов

[NNM-Club.me]_Reychel Ku - Moya kuhon'ka v Parizhe. Klassicheskie frantsuzskie retseptyi v novom ispolnenii - 2012.djvu.torrent

Другие статьи

Скачать торрент Моя кухонька в Париже

Скачать Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении (Рейчел Ку) / [2012, Кулинария, DjVu, Отсканированные страницы] - торрент

Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении
ISBN: 978-5-98837-029-1, 978-0-718-15811-8
Формат: DjVu, Отсканированные страницы
Автор: Рейчел Ку
Год выпуска: 2012
Жанр: Кулинария
Издательство: КукБукс
Язык: Русский
Количество страниц: 288
Описание:
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!


Информация о торренте:

Размер содержимого: 48.9 MB
Скачан: 1823 раза
Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2013-08-04 18:08

Поддержи раздачу — поставь лайк:

Как качать с торрента?

Писать комментарии на нашем торрент-трекере могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.

Рейчел ку скачать торрент

Кулинария. Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу (2012) HDTVRip 720р


Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу (1-4 серии из 6) / The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo


Страна. Великобритания
Тематика. Кулинарное шоу
Тип раздаваемого материала. Видеоурок
Продолжительность.

00:29:00
Год выпуска. 2012

Язык. Русский / Английский
Перевод. Профессиональный (двухголосый)

Описание. Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж для того, чтобы наконец-то воплотить мечту своей жизни и узнать что такое настоящая французская кухня. Манящие ароматы свежеиспеченных багетов, сбивающие с ног запахи жареных каштанов или кофе, тихие кафе на узких улочках, рынки, торговцы, сыры, вино. Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни, которую теперь по праву может назвать своей.

Качество. HDTVRip
Формат. MKV
Видео кодек. H.264
Аудио кодек. AC3
Видео. MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps Bit rate.

3000 Kbps
Аудио. Language. ru AC3 48000Hz stereo 192kbps
Аудио 2. Language. eng AC3 48000Hz stereo 384kbps

Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу скачать торрент (1-6 серии из 6)

Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу (1-6 серии из 6) / The Little Paris Kitchen Cooking
Страна. Великобритания
Тематика. Кулинарное шоу
Тип раздаваемого материала. Видеоурок
Продолжительность.

00:29:00
Год выпуска. 2012
Язык. Русский + Английский
Перевод. Профессиональный (двухголосый)
Описание. Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж для того, чтобы наконец-то воплотить мечту своей жизни и узнать что такое настоящая французская кухня. Манящие ароматы свежеиспеченных багетов, сбивающие с ног запахи жареных каштанов или кофе, тихие кафе на узких улочках, рынки, торговцы, сыры, вино. Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни, которую теперь по праву может назвать своей.
Релиз:
Tarjaa
Содержание:

01.Выпуск
1.Сэндвичи - маффины с сыром, ветчиной и яйцом В моей версии крок-мадам хлеб служит чашечкой, в которой и находятся сырный соус и яйцо. Таким маффином можно перекусить на ходу или съесть его с зеленым салатом и жареной картошкой -как во французских кафе.
2.Весеннее рагу из ягнёнка. Для тех, кто следит за модой, весна в Париже означает смену гардероба с зимнего на весенний. То же относится и к рагу: забудьте про зимнюю говядину по-бургундски, это уже не в моде! Теперь на всех кухнях готовят navarin printanieг, рагу из ягнятины со свежими овощами.
3.Куриные шашлычки с винным с оусом. Классический coq au vin -это петушок, которого несколько часов тушат в красном вине. Я решила устроить переворот и вместо рагу приготовила шашлычки с винным соусом.
4.Пирожные « М а д л е н» с лимонным кремом. Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием - ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими.
02.Выпуск
1.Chouquettes, легкие, воздушные шарики из заварного теста, менее известны, чем их род­ня -профитроли и эклеры. Но именно их имеют в виду французы, когда называют своих любимых ласковым mon petit chou. Правда, на других языка х это звучит не так трогательно. Не забудьте заранее подготовить и отмерить все ингредиенты.
2.Форель в конверте с лимоном. фенхелем и крем- фреш. Чтобы приготовить что-либо en papil lote, в «конверте», нужно просто завернуть все ингредиенты в пергаментную бумагу и запечь. Единственный важный момент - не забыть тщательно закрепить края свертка, чтобы не вытекло ни капли драгоценного сока.
3.Яйца в горшочках. Яйца и крем-фреш - вот практически и все, что нужно для этого простого. но очень вкусного блюда. Обычно oeufs en cocotte готовят в плоских формочках, но я заменяю их чайными чашками -это придает классическому французскому блюду британскую нотку.
4.Говядина по - бургундски с клецками из багета. В каждом регионе Франции это блюдо готовят с местным вином, так что нет нужды по­купать бутылку бургундского. Я решила добавить клецки, та как это отличная замена картофелю. А кроме того, ими удобно собирать соус от рагу.
03.Выпуск
1.Картофельно - сырные гнездышки. Традиционный тартифлет -это сытное зимнее блюдо, но мой вариант придется кстати даже в жаркий день. Главное, не забудьте подать к нему легкий салат.
2.Суп кассуле с фрикадельками из утки и тулузских колбасок. Традиционное кассуле готовится небыстро, и сегодня его редко делают на собственной кухне. В этом рецепте есть все основные ингредиенты кассуле: утка, тулузские колбаски, помидоры, копченый бекон и белая фасоль, - но мы не будем их долго тушить. И вместо сытного рагу получим легкий бульон с фрикадельками.
3.Салат из инжира и куриной печенки. Сладость инжира удачно сочетается с сыром и куриной печенью. В детстве я не очень -то жаловала печенку, но теперь люблю ее все больше и больше. Кстати, готовится она буквально за минуты. Фаст-фуд по-французски!
4.Шоколадный мусс с бобам какао. Десерт для настоящих ценителей шоколада. Из creme Madame - шоколадного заварного крема со взбитыми сливками - получается восхитительно вкусный мусс, а я делаю его еще более шоколадным. Здесь важна каждая составляющая: заварной крем дает шелковистую текстуру. меренга и взбитые сливки - воздушность. темный шоколад - насыщенный вкус. Обычно я посыпаю бокалы для десерта тертыми какаобобами. чтобы добавить горыковатую нотку и приятную хрустинку. Можно сделать посыпку и из порубленных орехов и какао.
04.Выпуск
1.Зимний салат с муссом из козьего сыра. Конференция Paгis des Chefs, на которую съезжаются повара со всего мира, неизменно служит для меня источником вдохновения. В 2011 году я познакомилась там с эстонским поваром Питером Пихелем из таллинского ресторана Neh и усадьбы Пядасте на острове Муху и попробовала одно из его блюд - запеченные корнеплоды с муссом из козьего сыра. Я просто не могла не приготовить нечто подобное!
2.Курица с л имоном и лавандой. Лавандовые поля Прованса -захватывающее зрелище, и если не удается полюбоваться ими вживую, можно хотя бы использовать лаванду как приправу. Ее необыкновенный аромат будет уместен и в сытных, и в сладких блюдах, только не переборщите, иначе у еды появится привкус бабушкиной парфюмерии.
3.Мидии в белом вине (сидре). Для этого блюда не т ребуется полсотни ингредиентов. Плесните вина в кастрюлю спод­жаренным луком, положите туда же мидии, а в конце добавьте ложку крем-фреш – вот практически и все. Кто сказал, что французская кухня - сложное дело!
4.Торт (Кекс) с козьим сыром, фисташками и черносливом. Французы уже довольно давно стали печь несладие кексы. Они продаются в булочных, их подают на обед с салатом в модных кафе, и уж почти наверняка вы увидите их на пикнике (именно там их впервые попробовала я). Делать такие кексы очень легко, а для начинки можно использовать все, что оказалось в холодильнике: запеченные овощи, холодное мясо, сыр.
5.Тарталетки с грейпфрутом и острой меренгой. Основа готовится из традиционного бретонского теста для печенья. Это отличная замена классическому песочному тесту: его не нужно охлаждать и раскатывать. Я часто добавляю в меренгу немного свежемолотого черного перца - на первый взгляд странно, но легкая острота отлично сочетается с к исловатым вкусом грейпфрутового крема.
05.Выпуск
Салат из чечевицы пью с козьим сыром, свеклой и укропной заправкой; Куриный суп с клецками; Устрицы с соусами Миньонет с кальвадосом и яблоками, Брюнуаз из арбуза и огурца; Рыба с соусом из лимона и сливочного масла; "Плавающие острова" (Iles flottantes)
06.Выпуск
Киш лорен (пирог с беконом и яйцами); Суп писту ; Морковный салат и салат из сельдерея с яблоками; Сливочно-каштановый крем для блинов; "Мини-веллингтон" из оленины.

General
Unique ID. 214920772248089462919653024522929282757 (0xA1B03C2F24906489BA4C8FB4648D9EC5)
Complete name. The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo\The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo Episode01.mkv
Format. Matroska
Format version. Version 4 / Version 2
File size. 754 MiB
Duration. 29mn 29s
Overall bit rate. 3 577 Kbps
Encoded date. UTC 2015-01-17 17:39:00
Writing application. mkvmerge v6.9.1 ('Blue Panther') 32bit built on Apr 18 2014 18:15:44
Writing library. libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Video
ID. 1
Format. AVC
Format/Info. Advanced Video Codec
Format profile. High@L3.1
Format settings, CABAC. Yes
Format settings, ReFrames. 4 frames
Codec ID. V_MPEG4/ISO/AVC
Duration. 29mn 29s
Bit rate. 3 000 Kbps
Width. 1 280 pixels
Height. 720 pixels
Display aspect ratio. 16:9
Frame rate mode. Constant
Frame rate. 25.000 fps
Color space. YUV
Chroma subsampling. 4:2:0
Bit depth. 8 bits
Scan type. Progressive
Bits/(Pixel*Frame). 0.130
Stream size. 618 MiB (82%)
Writing library. x264 core 116 r2074 2641b9e
Encoding settings. cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default. Yes
Forced. No
Audio #1
ID. 2
Format. AC-3
Format/Info. Audio Coding 3
Mode extension. CM (complete main)
Format settings, Endianness. Big
Codec ID. A_AC3
Duration. 29mn 29s
Bit rate mode. Constant
Bit rate. 384 Kbps
Channel(s). 2 channels
Channel positions. Front: L R
Sampling rate. 48.0 KHz
Bit depth. 16 bits
Compression mode. Lossy
Stream size. 81.0 MiB (11%)
Default. Yes
Forced. No
Audio #2
ID. 3
Format. AC-3
Format/Info. Audio Coding 3
Mode extension. CM (complete main)
Format settings, Endianness. Big
Codec ID. A_AC3
Duration. 29mn 29s
Bit rate mode. Constant
Bit rate. 192 Kbps
Channel(s). 2 channels
Channel positions. Front: L R
Sampling rate. 48.0 KHz
Bit depth. 16 bits
Compression mode. Lossy
Stream size. 40.5 MiB (5%)
Default. No
Forced. No

Качество. HDTVRip
Формат. MKV
Видео кодек. H.264
Аудио кодек. AC3
Видео. MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps Bit rate.

3000 Kbps
Аудио. Language. eng AC3 48000Hz stereo 384kbps
Аудио 2. Language. ru AC3 48000Hz stereo 192kbps

Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу — The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo (2012) Смотреть Сериал онлайн или Cкачать торрент бесплатно

Сериал Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу — The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo (2012)

Год выпуска. 2012
Страна. Великобритания
Жанр. документальный, кулинария
Продолжительность. 6+ выпусков
Перевод. Профессиональный (Двухголосый)

В ролях. Рэйчел Kу

Описание Сериала. Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж для того, чтобы наконец-то воплотить мечту своей жизни и узнать что такое настоящая французская кухня. Манящие ароматы свежеиспеченных багетов, сбивающие с ног запахи жареных каштанов или кофе, тихие кафе на узких улочках, рынки, торговцы, сыры, вино. Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни, которую теперь по праву может назвать своей.

01.Выпуск 1.Сэндвичи - маффины с сыром, ветчиной и яйцом В моей версии крок-мадам хлеб служит чашечкой, в которой и находятся сырный соус и яйцо. Таким маффином можно перекусить на ходу или съесть его с зеленым салатом и жареной картошкой -как во французских кафе. 2.Весеннее рагу из ягнёнка. Для тех, кто следит за модой, весна в Париже означает смену гардероба с зимнего на весенний. То же относится и к рагу: забудьте про зимнюю говядину по-бургундски, это уже не в моде! Теперь на всех кухнях готовят navarin printanieг, рагу из ягнятины со свежими овощами. 3.Куриные шашлычки с винным с оусом. Классический coq au vin -это петушок, которого несколько часов тушат в красном вине. Я решила устроить переворот и вместо рагу приготовила шашлычки с винным соусом. 4.Пирожные « М а д л е н» с лимонным кремом. Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием - ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими.
02.Выпуск 1.Chouquettes, легкие, воздушные шарики из заварного теста, менее известны, чем их род­ня -профитроли и эклеры. Но именно их имеют в виду французы, когда называют своих любимых ласковым mon petit chou. Правда, на других языка х это звучит не так трогательно. Не забудьте заранее подготовить и отмерить все ингредиенты. 2.Форель в конверте с лимоном. фенхелем и крем- фреш. Чтобы приготовить что-либо en papil lote, в «конверте», нужно просто завернуть все ингредиенты в пергаментную бумагу и запечь. Единственный важный момент - не забыть тщательно закрепить края свертка, чтобы не вытекло ни капли драгоценного сока. 3.Яйца в горшочках. Яйца и крем-фреш - вот практически и все, что нужно для этого простого. но очень вкусного блюда. Обычно oeufs en cocotte готовят в плоских формочках, но я заменяю их чайными чашками -это придает классическому французскому блюду британскую нотку. 4.Говядина по - бургундски с клецками из багета. В каждом регионе Франции это блюдо готовят с местным вином, так что нет нужды по­купать бутылку бургундского. Я решила добавить клецки, та как это отличная замена картофелю. А кроме того, ими удобно собирать соус от рагу.
03.Выпуск 1.Картофельно - сырные гнездышки. Традиционный тартифлет -это сытное зимнее блюдо, но мой вариант придется кстати даже в жаркий день. Главное, не забудьте подать к нему легкий салат. 2.Суп кассуле с фрикадельками из утки и тулузских колбасок. Традиционное кассуле готовится небыстро, и сегодня его редко делают на собственной кухне. В этом рецепте есть все основные ингредиенты кассуле: утка, тулузские колбаски, помидоры, копченый бекон и белая фасоль, - но мы не будем их долго тушить. И вместо сытного рагу получим легкий бульон с фрикадельками. 3.Салат из инжира и куриной печенки. Сладость инжира удачно сочетается с сыром и куриной печенью. В детстве я не очень -то жаловала печенку, но теперь люблю ее все больше и больше. Кстати, готовится она буквально за минуты. Фаст-фуд по-французски! 4.Шоколадный мусс с бобам какао. Десерт для настоящих ценителей шоколада. Из creme Madame - шоколадного заварного крема со взбитыми сливками - получается восхитительно вкусный мусс, а я делаю его еще более шоколадным. Здесь важна каждая составляющая: заварной крем дает шелковистую текстуру. меренга и взбитые сливки - воздушность. темный шоколад - насыщенный вкус. Обычно я посыпаю бокалы для десерта тертыми какаобобами. чтобы добавить горыковатую нотку и приятную хрустинку. Можно сделать посыпку и из порубленных орехов и какао.
04.Выпуск 1.Зимний салат с муссом из козьего сыра. Конференция Paгis des Chefs, на которую съезжаются повара со всего мира, неизменно служит для меня источником вдохновения. В 2011 году я познакомилась там с эстонским поваром Питером Пихелем из таллинского ресторана Neh и усадьбы Пядасте на острове Муху и попробовала одно из его блюд - запеченные корнеплоды с муссом из козьего сыра. Я просто не могла не приготовить нечто подобное! 2.Курица с л имоном и лавандой. Лавандовые поля Прованса -захватывающее зрелище, и если не удается полюбоваться ими вживую, можно хотя бы использовать лаванду как приправу. Ее необыкновенный аромат будет уместен и в сытных, и в сладких блюдах, только не переборщите, иначе у еды появится привкус бабушкиной парфюмерии. 3.Мидии в белом вине (сидре). Для этого блюда не т ребуется полсотни ингредиентов. Плесните вина в кастрюлю спод­жаренным луком, положите туда же мидии, а в конце добавьте ложку крем-фреш – вот практически и все. Кто сказал, что французская кухня - сложное дело! 4.Торт (Кекс) с козьим сыром, фисташками и черносливом. Французы уже довольно давно стали печь несладие кексы. Они продаются в булочных, их подают на обед с салатом в модных кафе, и уж почти наверняка вы увидите их на пикнике (именно там их впервые попробовала я). Делать такие кексы очень легко, а для начинки можно использовать все, что оказалось в холодильнике: запеченные овощи, холодное мясо, сыр. 5.Тарталетки с грейпфрутом и острой меренгой. Основа готовится из традиционного бретонского теста для печенья. Это отличная замена классическому песочному тесту: его не нужно охлаждать и раскатывать. Я часто добавляю в меренгу немного свежемолотого черного перца - на первый взгляд странно, но легкая острота отлично сочетается с к исловатым вкусом грейпфрутового крема.

Смотреть онлайн сериал: Маленькая Парижская кухня с Рэйчел Kу — The Little Paris Kitchen Cooking with Rachel Khoo (2012)