Софт-Портал

скачать трейнер на масс эффект 2

Рейтинг: 4.1/5.0 (382 проголосовавших)

Категория: Трейнеры

Описание

Читы Mass Effect 2 - коды, секреты, прохождение, патч, трейнер

Читы Mass Effect 2

Для Mass Effect 2 можно изменить некоторые параметры игры. Для этого, используя например блокнот, откройте файл "Coalesced.ini" в папке:
\Program Files\Team JPN\Mass Эффект 2\BioGame\Config\PC\Cooked\

Измените оригинальные строки в файле к их новому
значению, чтобы открыть соответствующую чит функцию:

bInfiniteAmmo=true поменять на bInfiniteAmmo=false - неограниченные боеприпасы
AmmoPerShot=1 поменять на AmmoPerShot=0 - без перезарядки
Health=1500 поменять на Health=9500 - дополнительное здоровье
MaxFuel=1000 поменять на MaxFuel=3000 - больше топлива
MaxProbes=30 поменять на MaxProbes=90 - больше исследований
MaxMedigel=1 поменять на MaxMedigel=9 - больше Medigel

Примечание! bInfiniteAmmo встречается несколько раз в файле

После первого прохождения, если сохранить игру и начать новую, Вы и Ваша команда будут получать на 25% больше опыта.

У каждого Вашего компаньона есть так называемый Loyalty Skill - умение, которое открывается только после выполнения квестов, которые они Вам выдают.
Также после завершения этих миссий можно будет сменить раскраску костюмов Ваших друзей.

В игре есть способ получения бесконечных очков Paragon и Renegade, отвечающих за вашу доброту и озлобленность к окружающим соответственно.
По ходу игры вы получите возможность перераспределять очки умений.
Скилл Talent Mastery при его увеличении добавляет вам немного пунктов Paragon и Renegade.
Поднимайте Talent Mastery, насколько это возможно, затем сбрасывайте очки умений и снова поднимайте Talent Mastery.
Таким образом вы сможете получить столько "доброты" или "злости", сколько пожелаете.

Mass Effect 2 легко взламывается при помощи ArtMoney .
1) Выставить в Опциях "Оконный режим"
2) Легче всего взламывать при запусках спутников на планеты. Ищите по значению поиска "Все(стандартные)"
3) Должно быть 2 файла (один "с точкой" и "целое")
4) Меняйте оба и играйте :-)

Если Вас не устроили найденные нами чит коды воспользуйтесь программой для взлома игр Cheat Engine или ArtMoney

Нашли ошибку? Есть что добавить? - Напишите нам через форму обратной связи. Или в комментариях ниже

чит-коды для игры Mass Effect 2

коды, секреты, прохождение, патч, трейнер - просмотрено 47948 раз

скачать трейнер на масс эффект 2:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ТРЕЙНЕР МАСС ЭФФЕКТ 2: sILeNt heLLsCrEAm - Читы - чит коды, nocd, nodvd, трейнер, crack, сохранения, совет, скачать бесплатно, Народонаселение и здрав

    Mass Effect 2: Трейнер-мод v

    Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Вообще к Маss Еffeсt 2 кодов как таковых не существует. ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИPreview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру».

    Играл с ним на репаке от Механиков и всё работало без сбоев, а щас играю на лицухе (Origin) и трейнер не видит игру. А всё понял. Трейнер на 1.02, а у меня 1.2.1604.0. 2) Файл неподдается редактированию (игра незапускается если изменить любое значение даже на 0.1 и меньше). Также здесь не обошлось и без интересной составляющей Mass Effect 2. Читы (а речь пойдет именно о них) в данной статье описываются интересные и полезные.

    Для Mass Effect 2 читы существуют в несколько ином виде, нежели обычные команды для консоли. Само собой, перед этим нужно закрыть Mass Effect 2. Читы вводятся именно здесь в виде некоторых конфигурационных изменений. Распакуйте трейнер в корневой каталог игры и запустите exe-файл.

    Патчи, моды, DLC, дополнения Mass Effect 2

    Печально, хороший трейнер и F7 норм работал без всех казусов, выше перечисленных. ВНИМАНИЕ! если после установки чита пропатчить игру или установить любое DLC чит нужно установить заново.

    Все работало вчера=)) А сегодня нет, как только захожу в меню пишет » Не удалось загрузить перечисленный контент и сохранения при этом еще не работают. Трейнеры по разному взаимодействуют с игрой но в итоге все сводится к взлому памяти игры и изменение значений.

    Да и не было случаев когда известные трейнер-мейкеры дописывали в трейнера вирусы.Репутация штука такая… Проходите в домик впереди вас. Спускайтесь вниз и идите к воротам. Летим! Мы находимся в системе Irmir, нам нужна планету Korlus. Идем туда, открывает дверь и берем все, что есть в комнате. Решил создать эту тему об самой лучшей РПГ и игры года на консолях от создателей Baldur’s Gate,Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn,Baldur’s Gate 2: Throne of Bhaal, KOTOR,Neverwinter Nights…

    Для большинства напарники в Масс Эффект не просто ценный мех и 2 дополнительных ствола. Сразу хочется оговориться, что Mass Effect 2 — это никакой не переворот в созданном первой же частью направлении, не глоток свежего воздуха, более того, игра не содержит вообще никаких инноваций. Известный американский композитор Джек Уолл станет автором саундтрека к грядущей Mass Effect 2, о чем сообщили представители BioWare.

    Ну, если что непонятно по игре — спрашивайте…

    В игре есть способ получения бесконечных очков Paragon и Renegade, отвечающих за вашу доброту и озлобленность к окружающим соответственно. Имейте ввиду — в файле таких строк несколько, потому менять нужно все. Тоже весь полезный код Маss Еffeсt 2, особенно для тех, кто еще не очень хорошо стреляет.

    Опять таки не пытайтесь подобрать другое число — это может быть опасно для самой игры. В реалиях Маss Еffeсt 2 код весьма полезен, особенно для любителей забуриться подальше в космос.

    Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм. Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

    В чем преимущество использования?

    Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно. СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕСпустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

    Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела, так что в подробности вдаваться бессмысленно. Кроме того, мы сами переводим игровыетрейлеры и создаем к ним русские субтитры.

    Да, тоже с субтитрами!Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИГигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. Это ультимативное наше представительство в соцсетях. На видеоканале бывают и собственные активности.

    Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. А вот это доступное оружие и так далее — не нужно, читы не люблю. Не подскажите, как оставить из всего перечисленного лишь возможность смены повседневной одежды Шепарду?

    Mass Effect 2 – вторая часть космической ролевой игры про капитана Шепарда. Читы представляют собой команды, которые вы можете ввести в консоли игры для получения каких-либо бонусов. В папке с игрой необходимо найти файл с названием Coalesced.ini. В файле Coalesced.ini можно провести тонкую настройку всех параметров игры. Однако перед этим рекомендуется сделать резервную копию папки с игровыми файлами — и можно экспериментировать.

    Для начала вам необходимо скачать трейнер на свой компьютер. Теперь все проще и демократичнее! Достигается это за счет того, что в игру была введена «нейтральная» репутация. Во-вторых, в самом конце игры будет диалог с Призраком.

    Подскажите, проходил когда-то игру — но сейвов теперь уже не найти. Скачал сейвы — работают, но все достижения по прежнему закрыты. Хотелось в начале новой игры выбрать дополнительную способность просто… Автор молодец, ненадо гнать на человека который постарался сделать тренер для всех. Если тебе что-то ненравится — сделай сам и поделись с другими. Правла без косяка не обошлось — не работают F-ы и нет некоторых видов оружия, хотя заявлялось, что у Шепарда любого класса открыто все оружие кроме пистолетов-пулеметов.

    Редактирование файлов

    Хотя в ролике видно как ГГ пихает её себе за спину. Там же нет Призрака и Клейморы. У ГГ. У остальных это всё есть. Те же Ждейкоб, Самара, Гаррус или Зайд спокойно могут выбрать себе это оружие — в арсенале оно у них есль в списке.

    Правда только для Вдовы. Только нужно, что бы она у вас была получина не по тренеру, а по игре. После возвращения с корыта коллекционеров вернул на место исходный Coalesced.ini. А если после использования нужных функций файл заменить обратно, то вся эта хрень с 999 медигеля, топлива и т.д. Я перезапустил с сохранения,пошёл к тали,к гаррусу,и джейкобу,но ничего этого они больше не дают,что мне делать?

    Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал

    Если кто нибудь напишет как добавить в этот Сoalised пистолеты-пулеметы(ибо я как разведчик, люблю сочетание Снайперс. 1) В нем удалено многое, что присутствует в оригинальном коалиседе (начиная с оружия на корабле колекционеров и заканчивая некоторыми игровыми моментами). Попытка почистить строку с апгрейдами приводит к тому что игра перестает запускаться. Если захочется погонять со стоковой раскладкой вооружения на классах, то придется переустанавливать игру ПОЛНОСТЬЮ.

    В реалиях Маss Еffeсt 2 чит весьма полезный. В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. Еще есть группы на Facebook и в Twitter, но там мы публикуем только анонсы материалов.

    Сегодня популярно:
    • Женского алкоголизма О том, как лечить женский алкоголизм в […]
    • Сила льва: Кара Делевинь украсила палец татуировкой В 17 лет Кара Делевинь впервые ступила […]
    • Регистрация в Origin Теперь необходимо войти в систему - […]
    • Красные белые: советские политические термины в историко-культурном контексте В газетах корниловцев, а затем и […]
    Навигация по записям

    Mass Effect 2: читы и трейнеры

    Mass Effect 2: читы и трейнеры

    Mass Effect 2 – вторая часть космической ролевой игры про капитана Шепарда. В новом сезоне вас ждут новые приключения Нормандии и ее экипажа. Также здесь не обошлось и без интересной составляющей Mass Effect 2. Читы (а речь пойдет именно о них) в данной статье описываются интересные и полезные. Также вы узнаете об их применении.

    В чем преимущество использования?

    Читы представляют собой команды, которые вы можете ввести в консоли игры для получения каких-либо бонусов. Например, бессмертия или неограниченного запаса ресурсов. Для Mass Effect 2 читы существуют в несколько ином виде, нежели обычные команды для консоли. Во-первых, вы можете установить так называемый трейнер и активировать необходимые «фишки» нажатием специально отведенной кнопки в игре. Во-вторых, в «Масс Эффект 2» предусмотрены некоторые хитрости, которые помогут получить вам преимущество. Обо всех видах читов вы узнаете ниже.

    Если вам некогда развивать персонажа самостоятельно, вы не хотите постоянно умирать от попаданий противников и вообще желаете просто проследить за сюжетом, то читы – это лучший выбор для вас.

    Редактирование файлов

    В папке с игрой необходимо найти файл с названием Coalesced.ini. Сделать это можно с помощью стандартного поиска в операционной системе. Далее нужно открыть данный файл через обычный "Блокнот" с правами администратора, чтобы игра не конфликтовала с другими файлами. Само собой, перед этим нужно закрыть Mass Effect 2. Читы вводятся именно здесь в виде некоторых конфигурационных изменений. Рассмотрим все по порядку.

    Первым делом уберем необходимость перезаряжать оружие. Для этого в строчке AmmoPerShot необходимо заменить 1 на 0. Воспользуйтесь встроенным в "Блокнот" поиском для ускорения процесса редактирования. Теперь любая перестрелка будет заканчиваться для вас победой, ведь в отличие от врагов, вам больше не потребуется тратить драгоценное время на перезарядку оружия.

    Еще больше упростим геймплей и увеличим запас здоровья у главного персонажа. Здесь все просто. Найдите строчку Health=1500. Измените число на 9500. Необходимо ставить именно данное значение, иначе игра может постоянно выдавать ошибку. Теперь вас практически невозможно убить с таким огромным запасом очков ХП.

    Режим исследования космоса и планет через глобальную карту также присутствует в Mass Effect 2. Читы и тут нашли свое место. Вы можете пользоваться бесконечным запасом топлива исследовательского корабля и облететь все планеты за один раз. Для этого необходимо найти строку MaxFuel и изменить значение параметра на 3000.

    В файле Coalesced.ini можно провести тонкую настройку всех параметров игры. Однако перед этим рекомендуется сделать резервную копию папки с игровыми файлами - и можно экспериментировать.

    Второй способ получения суперспособностей или неограниченных ресурсов – это трейнеры Mass Effect 2. Читы на очки героя, бессмертие, неограниченный переносимый вес персонажей, получение максимального уровня и многое другое – все это может дать вам одна небольшая утилита.

    Инструкция

    Трейнеров в Интернете на «Масс Эффект 2» огромное множество, и для всех существует единая инструкция по установке и применению.

    Для начала вам необходимо скачать трейнер на свой компьютер. Выбирая программу, не забудьте проверить совместимость с вашей версией игры и операционной системой, иначе велика вероятность нестабильной работы софта.

    Распакуйте трейнер в корневой каталог игры и запустите exe-файл. В открывшемся окне вы увидите возможные команды и кнопки, которые нужно будет нажать для активации возможностей в Mass Effect 2. Читы на ресурсы активируются таким же образом, только чаще всего для них придется устанавливать отдельный трейнер.

    Огромный выбор читов для «Масс Эффект 2» можно найти на крупных игровых сайтах, например, playground.ru. Желательно избегать подозрительных ресурсов, которые предлагают скачать читы для данной игры в каком-либо виде, отличном от описанных выше. Для Mass Effect 2 читы существуют только в виде изменения файла конфигурации и отдельных трейнеров.

    Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    Почему некоторые дети рождаются с "поцелуем ангела"? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.

    Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    Читы Mass Effect 2: Трейнер

    Читы Mass Effect 2: Трейнер/Trainer (+14) [1.02] Читы Mass Effect 2: Трейнер/Trainer (+14) [1.02]

    F1 — INFINITE HEALTH
    [Бессмертие]
    F2 — INFINITE STAMINA
    [Бесконечная Выносливость]
    F3 — INFINITE AMMO
    [Бесконечные Патроны]
    F4 — NO RELOAD
    [Без Перезарядки]
    F6 — INSTANT COOLDOWN
    [Мгновенная Перезарядка Навыков]
    F7 — FREEZE TALENTS POINTS
    [Заморозить Очки Таланта]
    F8 — INFINITE FUEL
    [Бесконечное Топливо]
    F10 — INFINITE PROBES
    [Бесконечные Исследования]
    SHIFT+F1 — +50,000 CREDITS
    [Добавить 50,000 Кредитов]
    SHIFT+F2 — INFINITE MEDIGEL
    [Бесконечный Мед. Гель]
    SHIFT+F3 — +50,000 ELEMENT ZERO
    [Добавить 50,000 Нулевого Элемента]
    SHIFT+F4 — +50,000 IRIDIUM
    [Добавить 50,000 ед. Иридия]
    SHIFT+F5 — +50,000 PLATIN
    [Добавить 50,000 ед. Платины]
    SHIFT+F6 — +50,000 PALLADIUM
    [Добавить 50,000 ед. Палладиума]

    Читы Mass Effect 2: Трейнер/Trainer (+14) [1.02] (скачать) — 1Mb

    Понравился пост? Вставьте ссылку себе на сайт! - Link to this post!

    Предыдущая статья:Читы Batman — Arkham City: Трейнер/Trainer (+5) [Update 1: DX9/DX11] Следующая статья:Читы Rochard: Трейнер/Trainer (+5) [1.04]

    Читы Dead Island: Трейнер/Trainer (+8) [1.3.0: Ryder White DLC]
  • Читы The Witcher 2 — Assassins of Kings: Трейнер/Trainer (+7) [2.10]
  • Читы James Bond 007 — Blood Stone: Трейнер/Trainer (+6) [1.0.0.1] <24K>
  • Секрет: Чит-коды для Mass Effect 2 (PC) - Игры

    Чит-коды для Mass Effect 2 (PC)

    Коды для игры Mass Effect 2, которые дают неограниченные боеприпасы, дополнительное здоровье, топливо и многое другое

    В Mass Effect 2 можно изменить некоторые параметры игры. Для этого, используя например блокнот, откройте файл «Coalesced.ini » в папке:

    \Program Files\Team JPN\Mass Эффект 2\BioGame\Config\PC\Cooked\

    Измените оригинальные строки в файле к их новому

    значению, чтобы открыть соответствующую чит функцию:

    bInfiniteAmmo=trueпоменять наbInfiniteAmmo=false — неограниченные боеприпасы

    AmmoPerShot=1поменять наAmmoPerShot=0 — без перезарядки

    Health=1500поменять наHealth=9500 — дополнительное здоровье

    MaxFuel=1000поменять наMaxFuel=3000 — больше топлива

    MaxProbes=30поменять наMaxProbes=90 — больше исследований

    MaxMedigel=1поменять наMaxMedigel=9 — больше Medigel

    После первого прохождения, если сохранить игру и начать новую, Вы и Ваша команда будут получать на 25% больше опыта.

    У каждого Вашего компаньона есть так называемый Loyalty Skill — умение, которое открывается только после выполнения квестов, которые они Вам выдают.

    Также после завершения этих миссий можно будет сменить раскраску костюмов Ваших друзей.

    В игре есть способ получения бесконечных очков Paragon и Renegade, отвечающих за вашу доброту и озлобленность к окружающим соответственно.

    По ходу игры вы получите возможность перераспределять очки умений.

    Скилл Talent Mastery при его увеличении добавляет вам немного пунктов Paragon и Renegade.

    Поднимайте Talent Mastery. насколько это возможно, затем сбрасывайте очки умений и снова поднимайте Talent Mastery.

    Таким образом вы сможете получить столько «доброты» или «злости», сколько пожелаете.

    Mass Effect 2 Игра

    Смотрите также

    Чит-коды для Mass Effect 2 (PC) Секрет 13 сентября 2011, 14:02 Секреты для Mass Effect 2 Секрет 10 мая 2012, 10:42 Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect Секрет 24 апреля 2014, 01:48