Софт-Портал

скачать моды на халф лайф 2 эпизод 1

Рейтинг: 4.3/5.0 (529 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Garry s Mod контент Half Life 2 Episode 1 - Файлы - патч, демо, demo, моды, дополнение, русификатор, скачать бесплатно

Garry's Mod "контент Half Life 2 Episode 1"

Описание и инструкции

Всем привет это аддон на контент Half life 2 Episode 2 Для Garry's mod

Файл надо кинуть в папку Steam\steamapps\common\garry's mod\addons тоесть в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons если нету папки такой то на рабочем столе у вас должен быть ярлык Steam Кликаем правой кнопкой мыши и выбираем расположения файла
дальше находим и заходим в папку steamapps common Garry's mod garrysmod И кидаем в папку addons папку которую вы скачали
если все сделали по инструкции то все готово заходим в игру и наслаждаемся

Популярное на сайте

MICROSOFT облажались на gamescom 2017 - игр нет и не будет! XBOX ONE X

Топ10 ДОНАТОВ на Стримах!

Самый угарный симулятор - Beast Battle Simulator

скачать моды на халф лайф 2 эпизод 1:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Half-Life 2: Episode 3 - The Closure - Моды на PC игры

    Half-Life 2: Episode 3 - The Closure

    Half-Life 2: Episode 3 - The Closure - это длинный мод состоящий аж из 32-ух частей. Одно из не официальных продолжении Half-Life 2 Episode Two, созданный энтузиастами. Мод продолжает сюжет Half-Life после того как в конце второго эпизода Аликс плачет над телом погибшего отца. После этого Аликс сильно заболела и слегла в постель. Магнуссон нуждается в Гордоне чтобы найти пропавшего доктора Кляйнера, которого в последний раз видели когда он говорил о том, что судно Борей пытаются подорвать. Гордону необходимо переправиться на самолете к Северному полюсу, найти доктора Кляйнера и спасти корабль. Доберетесь ли вы вовремя, узнаете ли вы что за секретный груз на судне, зависит от вас.

    Минимальные системные требования:
    - процессор с тактовой частотой не ниже 1.7 ГГц
    - 512 Мб оперативной памяти
    - 13 Гб свободного дискового пространства
    - видеокарта с поддержкой DirectX 8.1 (требуется поддержка SSE)
    - операционная система Windows XP/Vista/7/8/10
    - клавиатура

    Рекомендуемые системные требования:
    - процессор с тактовой частотой 3.0 ГГц или выше
    - 1 Гб оперативной памяти
    - видеокарта с поддержкой DirectX 9.0
    - клавиатура, мышь

    Скачать и посмотреть скриншоты можно только с компа!

    Скачать моды на халф лайф 2 эпизод 1

    Half-Life 2: Episode Two (2007) PC


    Название: Half-Life 2: Episode Two
    Тип издания: Пиратка
    Жанр: Action. Shooter. 3D
    Разработчик: Valve
    Год: 2007
    Платформа: PC
    Версия: Source Engine 14 (build 3467)

    Язык интерфейса и озвучки: Английский + Русский
    Мультиплеер: Отсутствует
    Таблетка: RevEmu


    Системные требования: Процессор Pentium 4 (с тактовой частотой 3 ГГц или лучше), 1 ГБ ОЗУ, видеокарта с поддержкой DirectX® 9, Windows® 7 (32/64-разрядная)/Vista/XP, мышь, клавиатура

    Установка игры: Установите игру на диск, имеющий 9,8 Гб свободного места. Не закрывайте консоль, которая появится в процессе установки игры!

    Установка русификатора: Установите русификатор в папку с игрой. На диске должно быть 2,5 Гб свободного места. Не закрывайте консоль, которая появится в процессе установки русификации!

    Запуск модификаций: Установите модификацию в папку с игрой. Создайте ярлык для файла hl2.exe. В свойствах ярлыка допишите параметры -steam -game название_модификации. Запускайте мод с полученного ярлыка.

    Описание: Half-Life 2: Episode Two — компьютерная игра, разработанная и изданная компанией Valve в 2007 году; локализацией и изданием игры на территории России занималась компания Бука. Вторая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица.

    Следуя идее Valve, что каждый эпизод должен основываться на определённой тематике, Episode Two фокусируется на открытых пространствах, дальних путешествиях и менее линейном геймплее, чем в прошлых играх серии Half-Life. Второй эпизод вышел несколько длиннее первого: в нём 7 глав (уровней), рассчитанных приблизительно на 8 часов игры. Действие игры развивается сразу после Episode One, в лесной местности близ уничтоженного Сити 17. По сюжету Гордон Фримен и Аликс Вэнс должны добраться до Белой Рощи — базы Сопротивления и передать повстанцам захваченные в первом эпизоде секретные данные Альянса.

    Если Half-life 1 была шедевром мировой видеоигровой индустрии, то Half-life 2 - это МЕГА шедевр, как и такие игры: Dark Messiah, Dead Space 1-3, Ведьмак 3, S.T.A.L.K.E.R и т.п.

    Half-life 2 -это одна большая видеоигра (история), состоящая из 3 эпизодов (на 2015 год):
    1 эпизод - это оригинальный Half-life 2, можно назвать его "эпизод 0"
    2 эпизод - это Half-life 2: эпизод 1
    3 эпизод - это Half-life 2: эпизод 2
    Кстати, до сих пор эта видеоигра (история) не окончена, т.е. она постоянно "обрывается на самом интересном месте".
    1 эпизод (эпизод 0) не заканчивает игру (историю), а обрывается на моменте взрыва реактора темной энергии, когда время замирает и появляется мужик в пиджаке и галстуке (который был в игре Half-life 1).
    2 эпизод (эпизод 1) не заканчивает игру (историю), а обрывается на моменте, когда окончательно взрывается реактор темной энергии и Гордон Фримен с Аликс Вэнс спешно сбегают на поезде из разрушающегося города)
    3 эпизод (эпизод 2) не заканчивает игру (историю), а обрывается на моменте, когда Гордон Фримен и Аликс Вэнс собираются в Арктику на поиски "Борея", но на них нападает инопланетянин "советник", убивает отца Аликс Вэнс и чуть не убивает наших героев, на их спасает робот-пес Аликс.
    Итак, 4 эпизод является обязательным (необходимым) для данной видеоигры (истории), т.к. игра Half-life 2 (история) так и не завершена (нет финала, конца).
    Не важно, как будет называться 4 эпизод Half-life 2 - Half-life 3 или Half-life 2: Эпизод 3.

    23-12-2014 17:52:12 (33 месяца назад)

    Сама игра очень хорошая. Что касается самой сборки, то тут есть некоторые минусы:
    1. Игру нужно удалять вручную
    2. Игра нормально пошла на 8-ю Виндовс, но есть какой-то уровень в игре, где иногда случается глюк - останавливается изображения, а звук повторяется. Помогает только перезагрузка компа.

    Цитата nickitoos писал:
    Здравствуйте. Не подскажете, можно ли установить ваши раздачи (half-life 2, hl2 ep1, hl2 ep2) в одну папку для экономии места и замены повторяющихся файлов? Если да, то в какой последовательности устанавливать?
    Нельзя. У них разные версии движка.
    По идее, карты HL2 и Ep1 будут грузиться и на движке Ep2, но, скорее всего, играть будет невозможно из-за багов (совместимость нового движка со старыми картами не гарантируется).

    28-01-2012 2:26:13 (68 месяцев назад)

    Здравствуйте. Не подскажете, можно ли установить ваши раздачи (half-life 2, hl2 ep1, hl2 ep2) в одну папку для экономии места и замены повторяющихся файлов? Если да, то в какой последовательности устанавливать?

    Фичер: 5 лучших сюжетных модификаций к Half-Life 2 - Игры

    5 лучших сюжетных модификаций к Half-Life 2

    Ренат Садыков 2 сентября 2017, 12:15

    Как фанаты восстанавливают и продолжают историю Гордона Фримена

    В рядах поклонников Half-Life — снова оживление после долгого затишья: на днях бывший сценарист Valve Марк Лейдлоу опубликовал в личном блоге историю, которая, судя по всему, должна была лечь в основу так и не вышедшей Half-Life 3 .

    Все имена и названия локаций Лейдлоу изменил, однако фанаты тут же угадали в действующих лицах и Аликс, и Гордона. Сам автор заявил, что его произведение — всего-навсего «творчество по мотивам», но поклонников это не убедило. Они уже было смирились с тем, что никогда не увидят завершение истории, а тут — новое напоминание. Некоторые решили спустить пар на странице DotA 2 в Steam: знаменитая MOBA от Valve в считанные часы получила ворох негативных отзывов. Везде — одни и те же требования к разработчикам: прекратить выпускать шапки и скины для персонажей и оправдать ожидания миллионов игроков — закончить, наконец, Half-Life 3.

    Даже если Valve не отреагирует на эти призывы, сообщество моддеров наверняка не останется в стороне. Более того, на этой неделе инди-разработчик Лора Мичет уже запустила на портале itch.io конкурс, участникам которого предлагают самим сделать третий эпизод Half-Life 2 . причем неважно в каком жанре — лишь бы по канонам, описанным на сайте Лейдлоу.

    В связи с этими событиями мы решили вспомнить интересные сюжетные моды к Half-Life, которые создали фанаты. Какие-то из них добавляют «потерянные» уровни оригинальной игры, другие показывают, что происходит после окончания Episode Two, третьи позволяют увидеть знакомые события глазами других персонажей.

    Half-Life 2: Episode 3 The Closure

    В 2016 году энтузиаст Леон Бринкманн (Leon Brinkmann) выложил в сеть огромную модификацию Episode 3 The Closure, состоящую из 33 глав. Она рассказывает, что произошло после того, как в финале Episode Two Илай Вэнс погиб на глазах Аликс и Гордона.

    Моддер добавил видеоролики, в которых показан и сам Гордон, и обширные локации, включая корабль «Борей». Он переработал модели врагов и даже добавил комиксы (привет, Max Payne 2 !). Но по итогу The Closure получила достаточно прохладные отзывы: разработку ругали за однообразный геймплей, отсутствие пазлов, вольную форму повествования и за те же сюжетные ролики, ведь Half-Life славилась возможностью следить за развитием событий исключительно глазами главного героя.

    Однако настоящим фанатам мимо The Closure все же проходить не стоит. Леон проделал колоссальную работу, придумал собственную концовку истории Half-Life 2 и постарался необычно преподнести сюжет.

    Half-Life 2 BETA — Missing Information

    Мод Missing Information — своеобразный архив сцен, не вошедших в оригинальную Half-Life 2 . Его авторы начали работу в 2006 году, последняя версия MI вышла в 2011-м. В 2015 году сообщество Steam одобрило проект в Greenlight, но до релиза дело не дошло — с модом уже несколько лет ничего не происходит.

    Missing Information привлекает прежде всего возможностью побывать на «Борее». Согласно первоначальному замыслу сценаристов Valve, Гордон Фримен должен был изучить этот корабль еще во время основных событий Half-Life 2, но этого так и не произошло. Также в Missing Information воссозданы уровни из Half-Life 2 Beta, которые Valve показала их на E3 2003, но впоследствии решила не использовать. Тут есть пересохший океан, «город ловушек» (который чуть позже назовут Рэйвенхольмом), доки и даже канализация, в которой должна обитать гидра (увы, сам монстр в мод не попал).

    Пройти Missing Information рекомендуется всем, кто хочет увидеть Half-Life 2 такой, какой она задумывалась изначально, а также тем, кому не терпится побывать на «Борее».

    Half-Life 2: Mission Improbable

    Сюжет Mission Improbable незатейлив: Гордон Фримен отправляется на аванпост постанцев, с которыми была утеряна связь, и натыкается на всех основных врагов: зомби, хедкрабов и комбайнов. Все приключение занимает максимум полчаса, весит около 20 мегабайт и каких-то откровений в плане истории не содержит.

    Но главная особенность этого мода в другом — он невероятно красив. Разработчик Magnar Jenssen создал его на основе Episode Two, которой в этом году исполняется 10 лет, и так поработал над декорациями, что бегать по здешним пещерам и подниматься на маяк — сплошное удовольствие.

    Чуть позже автор выпустил продолжение — Mission Improbable Chapter 2: Reverse Advance. В нем Гордон Фримен продолжает разгадывать загадку брошенного аванпоста — так же стремительно и в окружении таких же красивых видов.

    Half-Life 2: MINERVA Metastasis

    MINERVA Metastasis считается одним из лучших модов для второй Half-Life. Он начал выходить по частям еще в 2007 году, а в 2013 году появился в качестве бесплатного дополнения в Steam. Valve настолько понравился результат, что автору мода Адама Фостера (Adam Foster) сразу же после релиза предложили работу в компании (он стал одним из создателей Portal 2).

    В MINERVA игрок управляет бывшим солдатом Альянса, который высаживается на острове, где стоит бункер времен Второй мировой войны. Он получает текстовые сообщения от загадочной Минервы, которая требует от него уничтожить базу Альянса на острове и считает простым «подопытным». Она то шутит, то бесцеремонно приказывает, то философствует, чем-то напоминая GlaDOS из Portal. Собственно, ее происхождение и истинная цель — главная интрига истории.

    Мод Ричарда Сибрука (Richard Seabrook), добавляет в игру капрала Адриана Шепарда, героя из Half-Life: Opposing Force . По сюжету G-Man выводит Шепарда из стазиса и отправляет в мир, где земля оказалась во власти Альянса и пришельцев, а на Гордона Фримена объявлена охота. Капралу предстоит помочь Фримену успешно завершить миссию, хотя за всю игру они ни разу не пересекутся.

    Основные события игры происходят в тюрьме Nova Prospekt, но также получится заглянуть в лаборатории Альянса и даже в родной для вортигонтов мир Зен. Геймплей состоит преимущественно из перестрелок с комбайнами и муравьиными львами, также предстоит решать паззлы и канонично бродить по вентиляционным шахтам.

    Prospekt настолько понравился Valve, что в феврале 2016 года его стали официально продавать в Steam за 250 рублей. Однако не все поклонники оценили новинку — по их мнению, брать деньги даже за качественный мод неправильно, так как хватает других модификаций, которые не уступают новым приключениям Шепарда, но распространяются бесплатно.

    С выхода Half-Life 2: Episode 2 прошло уже почти десять лет, однако огромная армия моддеров и не думает останавливаться. Практически ежегодно выходят десятки качественных модификаций, причем некоторые из них используют движок Source для создания совершенно новых миров (например, антиутопичный Mad World, фэнтезийный Eclipse и хоррорный Nightmare House), а другие пытаются развивать события оригинальной игры. Не исключено, что именно их силами будет сделан и Half-Life 3 — по мотивам сценария, опубликованного Марком Лейдлоу.

    Смотрите также

    9 причин, почему Half-Life 2 — самая переоцененная игра в мире Фичер 26 июля 2013, 18:16 Half-Life 3: десять лет ожидания Фичер 4 мая 2016, 12:33 Самый летний косплей Фичер 6 августа 2017, 11:50 Как на самом деле будут выглядеть солдаты будущего Фичер 20 августа 2017, 13:33

    Скачать Half-Life 2: Fakefactory бесплатно

    Half-Life 2: Fakefactory v11.01 Half-Life 2: Fakefactory v11.01


    Год выпуска: 2011
    Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
    Разработчик: Valve Sotware / Fakefactory
    Издатель: Soft Club / Buka / Fakefactory
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: Русский / Английский
    Язык озвучки: Русский от Бука / Русский от Valve / Английский
    Таблетка: Не требуется

    > Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
    > Процессор. Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц
    > Оперативная память: 2 GB
    > Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти
    > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    > Свободное место на жестком диске: 45 Гб
    (ВНИМАНИЕ! При игре с оперативной памятью менее 3-х гигабайт или на 32-х битных системах необходимо установить уровень текстур на средний, а уровень сглаживания x2 или x4, иначе игра будет вылетать!)

    Вашему вниманию представляется новая версия модификации для Half-Life 2 под названием Cinematic Mod за авторством FAKEFACTORY. Данный мод представляет собой реанимацию трилогии Half-Life 2 с улучшенной графикой, текстурами высокой четкости и высоко-полигональными моделями. В новой версии модификации автор постарался увеличить детализацию открытых пространств, добавив большое количество объектов на заднем плане, а так же изменил геометрию для увеличения детализации самих уровней.

    Описание оригинала и его продолжений:

    Half-Life 2: Сюжет игры продолжает историю приключений Гордона Фримена, ученого-исследователя, сражающегося с обитателями иных миров, вторгшимися в мир людей. Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями и совершить немало других важных дел.
    Half-Life 2: Episode One: это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.
    Half-Life 2: Episode Two: продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса, а затем совершите головокружительную поездку с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life.