Софт-Портал

бланк технологическая карта блюда скачать бесплатно img-1

бланк технологическая карта блюда скачать бесплатно

Рейтинг: 4.4/5.0 (1678 проголосовавших)

Категория: Карты

Описание

Технологические карты блюд для меню по СанПиН -08

Управление образования администрации района Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений

Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка

Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-соусы

Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста

Данные технологические карты приготовления блюд в школьной столовой составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года № 45 СанПиН 2.4.5.2409 – 08.

При составлении технологических карт использовалась следующая литература:

1. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах/Под ред. В.Т.Лапшиной. – М. Хлебпродинформ, 2004. – 639 с.

2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Авт.-сост. А.И.Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – К. А.С.К. 2005 – 656 с

3. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей дошкольных образовательных учреждений/Под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. – М. ДеЛи принт, 2010. – 628 с.

4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М. Госторгиздат, 1955

5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Составитель Л.Е.Голунова. - Издательство «ПРОФИКС» Санкт-Петербург, 2003 г.

6. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член.-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А.Тутельяна. – М. ДеЛи принт, 2002 – 236 с.

7. Химический состав пищевых продуктов/Под ред. И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева, - М. ВО «Агрохимиздат», 1987. Т. 1

Другие статьи

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № - Документ - стр

Геркулес перебирают, засыпают в кипящую воду; отваривают до полуготовности, затем добавляют кипящее молоко, соль, сахар и отваривают при слабом огне до готовности.

При выдаче кладут масло.

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № ____

Наименование кулинарного изделия (блюда): каша рисовая молочная

Номер рецептуры: 405

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

технологическиекарты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯКАРТА. с момента приготовления. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯКАРТА № 08004 Изделия макаронные группы А отварные.

технологическиекарты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯКАРТА. Первые блюда (супы молочные) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯКАРТА № 38 Суп молочный с изделиями макаронными.

Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарныхизделий для дошкольных образовательных учреждений. дуршлаг и заправляют маслом. ТехнологическаякартаТехнологическаякарта № 203 Наименование изделия. Макароны отварные с.

Источник рецептуры _________________ Технологическаякарта N _______ Наименование блюда (изделия ) _________________ Наименование сырья. Сборников рецептур блюд. кулинарныхизделий. мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий.

Технологическиекарты (рецепты) на блюда и кулинарныеизделия Источник: ГУ НИИ питания РАМН КАШИ, БЛЮДА. Вес брутто, г Макаронные изделия группы А 20,0 Вода. и соединяют с отварными макаронными изделиями. Полученную массу тщательно перемешивают и.

Бланк технологические карты блюд - Технико-технологическая карта

Мне нужен пустой бланк

Технологическая карта бланк

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами.

Технико-технологическая карта

Технико-технологическая карта?

Практическая помощь бухгалтеру, экономисту, инженеру по технике безопасности, юристу.

Технико-технологическая карта

Бланк технологические карты блюд

В категории: Бланки | Дата: 20.05.2016, 18:40 | Просмотров: 4789


Книги бланки нормативная база. Сборник рецептур 484 сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для. Разработанные технологические карты согласовываются с территориальной сэс и.

Консультации, анонсы, аналитика, бланки, словарь определений, законодательство беларуси технологический процесс производства, дизайна и подачи блюда ( изделия) может размещаться на оборотной стороне бланка технологической. Здесь указывается четкое заглавие блюда (изделия), которое нельзя поменять без утверждения, конкретизируется список компаний (филиалов), подведомственных компаний, имеющих право на создание и реализацию данного блюда (изделия). Далее паспорт передается на рассмотрение и утверждение руководителю компании либо же его заместителю. Данный паспорт подписывает лицо, конкретно занимающийся его разработкой, а так же инженер-технолог. Технологическая карта блюда так же, как и эталон компании, состоит из разделов. Кровоточивые нарывы, покрывавшие лицо, разрослись волосы стали уже ненужны, так как вы сообразили уже. Эксклюзив от шеф-повара, либо как создать и утвердить фирменное блюдо (эталон технологической карты фирменного блюда либо кулинарного. Полный список сырья, которое нужно для производства определенного блюда. Технологические карты на продукцию публичного питания (тк) и выход продукции публичного питания (кулинарных полуфабрикатов, блюд.

Технико-технологическая карта

Подробно о карта форми от 26.

Технологическая карта блюд бланк

Или технологической карте (для фирменных блюд), необходимое количество и стоимость каждого блюда (кулинарного изделия, напитка).

Накачать тело пеленка на липучках своими руками выкройка скачать бланк технологической карты блюд сколько раз нужно пить протеин. Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо курица. Пример автоматизации калькуляции себестоимости блюд на основе системы. Продукции на базе системы 1с общепит. На основании сборника рецептур и технологических карт.

Похожие посты Комментарии

Технологические карты, Клуб Шеф-Поваров Украины

Технологические карты

Технологические карты – это пошаговое руководство для поваров, помогающие им в приготовления блюд. Однако утвержденный формат больше подходит для Шеф-Повара и технолога, а также для различных проверяющих органов. Дело в том, что у поваров в процессе приготовления блюд руки часто бывают мокрыми и работать во время выдачи блюд с документами не совсем удобно. Чтобы уточнить закладку продуктов или еще какие-то данные, желательно иметь их перед глазами. Для этого из технологических карт путем несложного “тюнинга” создают “основные закладки” для поваров. Как делать технологические карты и основные закладки, описано в данном разделе.

Технологические карты. 1 комментарий

Добрый день, скажите пожалуйста мы открываем кафе ,и не знаем как правильно составить технологическую карту( калькуляцию) блюд

Оставить комментарий Отмена ответа Поиск по сайту Meta.Ua Последние записи Вы находитесь здесь: Prohotelia

Если Вас заинтересовала возможность размещения рекламы на нашем сайте, пишите! Будем сотрудничать!

Технологические карты блюд

Разработка технологических документов на продукцию общественного питания. Технологические карты блюд.

На технологические документы общественного питания разработан ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Согласно этого документа:
Технологическая карта на продукцию общественного питания - документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия).

Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываютс

я только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы можете пользоваться ими бесплатно.

Внимание! Технологические карты блюд предоставляются бесплатно, их содержание

носит рекомендательный характер и служит информационной базой для создания на их основе ваших уникальных ТТК.

Холодные блюда и закуски (Технико-технологические карты)

Салат Баронесса
Салат Гнездо глухаря
Салат Графский
Салат греческий
Салат Морской риф
Салат Оливье с языком
Салат с авокадо и креветками
Салат Тирольский
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с куриным филе
Салат Фантазия (салат из маринованной моркови с луком и яйцом)
Крутоны

Супы (Технико-технологические карты) Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из рыбы, морепродуктов и раков (Технико-технологические карты)

Креветки жареные
Мидии Киви
Лосось с овощами
Филе судака с луком фри
Кольца кальмара в кляре
Крабовые шарики с острым соусом
Форшмак картофельный с сельдью
Удон с креветками

Блюда из мяса и мясных продуктов (Технико-технологические карты) Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика (Технико-технологические карты) Блюда из круп (Технико-технологические карты) Блюда из творога (Технико-технологические карты) Мучные изделия (Технико-технологические карты) Соусы (Технико-технологические карты) Блюда из картофеля, овощей и грибов (Технико-технологические карты) Сладкие блюда (Технико-технологические карты)